SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/152 vom 3. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Rentenanspruch Art. 28 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens und Abstellen auf dessen Schlussfolgerungen. Abweisung der Beschwerde bei nicht rentenbegründendem Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2014, IV 2012/152).